關於平面設計

如何選擇適用於平面設計的最佳筆記型電腦

27-三月-2020

如何選擇適用於平面設計的最佳筆記型電腦?平面設計需要一些最好的硬體設備。透過Crucial瞭解選擇適用於平面設計的最佳筆記型電腦的方法。

為平面設計選擇正確的硬體

27-三月-2020

平面設計的系統需求視您的工作內容與工作場合而有所不同。透過Crucial瞭解您的硬體選項有助於尋找適合的硬體。

如何更快速地跑圖並加速 Adobe® Premiere® Pro

27-三月-2020

如何讓Adobe Premiere Pro執行的更快速?透過Crucial瞭解了解如何能夠加速輸出過程,以及加速執行Adobe Premiere Pro及其他編輯軟體。

選擇適用於平面設計的桌上型電腦

27-三月-2020

如何選擇適用於進行平面設計的桌上型電腦?Crucial為您介紹尋找最適合平面設計的最佳電腦的方法,以及適合的電腦硬體。

專屬顯示卡或共用 CPU,哪個更適合用於平面設計?

27-三月-2020

專用顯卡或共用處理器(CPU),哪個對平面設計工作更有幫助?透過Crucial瞭解如何選擇專用顯卡或共用處理器,比較兩者的差異。

筆記型電腦與桌上型電腦:哪個更適合平面設計?

27-三月-2020

在尋找進行平面設計最佳的電腦時,不確定要選擇桌上型電腦還是筆記型電腦嗎?Crucial為您介紹如何挑選合適平面設計工作的電腦。

用於平面設計的 Mac® 與 PC

27-三月-2020

Mac和PC都可滿足平面設計師的需求。不過哪個更適合呢?Crucial為您介紹Mac和PC各自優點有助於尋找合適平面設計工作的電腦。

如何加速 Adobe® Photoshop®

27-三月-2020

如何加速Adobe Photoshop?Crucial為您介紹使用更多記憶體和一顆固態硬碟加速Photoshop的原因以及方法。

如何使 Adobe® After Effects® 執行得更快

27-三月-2020

電腦無法順利執行Adobe軟體嗎?Crucial為您介紹如何更快速地執行After Effects,瞭解更多RAM和SSD可以加速After Effects的原因。

Crucial DRAM 和 SSD 如何使創作更有效率

27-三月-2020

電腦太慢,會拖累設計師、攝影師、藝術家和其他創作者的創作速度?透過Crucial DRAM和SSD升級高速記憶體和儲存的電腦可以幫助創作者完成作品。