抱歉。您的搜索與任何活動的關鍵零件號或配置ID不匹配。

歡迎使用 Crucial® 系統掃描器

為您的記憶體與儲存空間找尋最適合的升級方式

感覺電腦煥然一新

您緩慢的 PC 是否需要增強效能?已經有數百萬名顧客信賴 Crucial 系統掃描器,並且用其來尋找記憶體與儲存空間升級。只要幾分鐘的時間,就可以瞭解您的 PC 或 Mac 可支援多少記憶體與儲存空間,這樣一來您就能放心購買 100% 保證相容的升級產品。

安全無虞

  • 深受數百萬名使用者的信賴
  • 不會存取個人資料
  • 不會在您的電腦安裝任何檔案或軟體

保證 100% 的相容性

  • 已為超過 125,000 個電腦系統配對升級
  • 內含簡易安裝指示的連結
  • 適用於 Mac 和 PC

Crucial 升級方案可以:

改善您的工作
生產力和儲存
能力

增強您的 PC 效能以暢玩最新的遊戲或增加幀率

利用合適的效能和儲存空間來釋放您的內容創造力

Crucial 系統掃描器的運作方式

本掃描器僅會在您的 BIOS 中檢視系統資訊,接著在 Crucial 網站上搜尋相容的結果。我們無法透過 Crucial 系統掃描器存取您的任何個人資料,因此,使用此工具不會損害您的系統安全性。如果您對下載本檔案有疑慮,可以在執行前先利用防毒軟體進行掃描。

下載並執行 Crucial 系統掃描器很簡單。

Windows 使用者:
  1. 按一下「我同意條款與條件」以繼續掃描。
  2. 提示出現時,按一下「掃描我的電腦」,並選擇「儲存檔案」。
  3. 將檔案儲存至您的桌上型電腦,或是任何您偏好的地方。
  4. 找到 CrucialScan.exe 檔案並開啟。若出現安全性警示,請選取「執行」以允許下載。
  5. 您的瀏覽器更新掃描結果可能會需要一段時間。
Mac 使用者:
  1. 按一下「我同意條款與條件」方塊。
  2. 按一下「掃描我的電腦」按鈕。
  3. 找到儲存 CrucialMacScanner 檔案的「下載」資料夾。(在不同國家/地區,此名稱可能有所不同。)
  4. 按一下右鍵並在下拉式選單中選擇頂部的「開啟」,而非以再次按兩下的方式開啟檔案。
  5. 將顯示一條安全警示訊息:「無法開啟『CrucialMacScanner.app』,因為 Apple 無法檢查是否包含惡意軟體。」
  6. 按一下「開啟」以繼續。
  7. 將執行 Crucial Mac 掃描器,完成後您的預設瀏覽器便會開啟並顯示結果。
  8. 由於未在您的電腦上安裝或建立檔案,因此完成後刪除檔案即可。

移除掃描器非常簡單

只要刪除您下載的 CrucialScan.exe 檔案即可。掃描器不會安裝任何檔案或軟體至您的系統。

條款與條件
Crucial 系統掃描器有附加條款與條件,用以保護我們的智慧財產權。簡單來說,您必須同意僅利用我們的系統掃描器來掃描您的電腦。