您可能已經讀過關於我們 MX100、MX200 和 MX300 產品,以及其他製造商的產品中具有潛在安全漏洞的最新報告。雖然只有取得實體硬碟且擁有深厚 SSD 技術知識和高階工程設備的人士,才可能利用此漏洞,我們仍建議您更新硬碟的韌體,以獲得額外的保護。您也可以考慮使用軟體加密,作為保護資料安全的替代方案。請從下方的下拉式選單中選擇您的硬碟,來啟動韌體更新。

Crucial SSDs

X8 SSD 支援

閱讀我們有幫助的全新 X8 SSD 行動硬碟支援文章及常見問題。

P1 SSD 支援

什麼是P1 SSD?Crucial推出2.5英吋P1 SSD,為您的桌上型電腦或筆記型電腦增加快閃記憶體,加快電腦一切速度,為您打造嶄新電腦。

BX500 SSD 支援

什麼是BX500 SSD?Crucial推出2.5英吋BX500 SSD,為您的桌上型電腦或筆記型電腦增加快閃記憶體,加快電腦一切速度。

BX300 SSD 支援

什麼是BX300 SSD?Crucial推出2.5英吋BX300 SSD,為您的桌上型電腦或筆記型電腦增加快閃記憶體,加快電腦一切速度。

MX300 韌體及支援

什麼是MX300 SSD?Crucial推出2.5英吋MX300 SSD,為您的桌上型電腦或筆記型電腦增加快閃記憶體,加快電腦一切速度。

MX200 SSD 韌體及支援

什麼是MX200 SSD?Crucial推出2.5英吋MX200 SSD,為您的桌上型電腦或筆記型電腦增加快閃記憶體,加快電腦一切速度。

BX200 SSD 韌體及支援

什麼是BX200 SSD?Crucial推出2.5英吋BX200 SSD,為您的桌上型電腦或筆記型電腦增加快閃記憶體,加快電腦一切速度。

M550 SSD 韌體及支援

什麼是M550 SSD?Crucial推出2.5英吋M550 SSD,為您的桌上型電腦或筆記型電腦增加快閃記憶體,加快電腦一切速度,為您打造嶄新電腦。

M500 SSD 韌體及支援

什麼是M500 SSD?Crucial推出2.5英吋M500 SSD,為您的桌上型電腦或筆記型電腦增加快閃記憶體,加快電腦一切速度,為您打造嶄新電腦。

M4 2.5 吋韌體及支援

什麼是M4 2.5吋 SSD?Crucial推出2.5英吋M4 SSD,為您的桌上型電腦或筆記型電腦增加快閃記憶體,加快電腦一切速度,為您打造嶄新電腦。

M4 mSATA SSD 韌體及支援

什麼是M4 mSATA SSD?Crucial推出2.5英吋M4 mSATA SSD,為您的桌上型電腦或筆記型電腦增加快閃記憶體,加快電腦一切速度。

Crucial Storage Executive(5.09 版)

最佳化並更新工具

Storage Executive 能在 Microsoft Windows 電腦中,為您的 Crucial SSD 進行最佳化與更新。支援的硬碟:P1、MX 系列、BX 系列。

Storage Executive僅適用於64位系統。

支援影片

資料傳輸

複製您的現有硬碟,在 Microsoft Windows 電腦上輕鬆無煩惱地安裝 SSD
轉移您的現有資料,在 MacOS 電腦上輕鬆無慮地安裝 SSD