Sorry. Your search did not match any active Crucial part numbers or configuration IDs.

Crucial Storage Executive

可幫助您最佳化 Crucial SSD 效能的免費軟體工具。

此免費下載工具可加快 Crucial SSD 的執行速度並且可定期更新,使其始終保持最佳效能。透過 Storage Executive,您可以查看已使用多少儲存空間 (GB),並下載最新韌體、監控磁碟機溫度、重設加密密碼,以及啟用 Momentum 快取功能,此功能可讓多項 SSD 作業速度加速高達 10 倍。1

適合 Windows 的 8.07 版本

Storage Executive 專供 64 位元系統使用。

Storage Executive 的優點

  • 啟用 Momentum 快取功能,並讓多項 SSD 作業速度加速高達 10 倍
  • 下載最新的韌體
  • 查看您已使用多少儲存空間
  • 監控您磁碟機的操作溫度和整體健康狀況
  • 重設您的 SSD 加密密碼
  • 查看您的 SSD 號碼,便於申請保固
  • 清除磁碟機上儲存的所有資料

相容性和語言支援

作業系統相容性

Microsoft® Windows® 7、Windows 8、Windows 10、Windows 11

磁碟相容性

Crucial X8、X6、P-series、MX-series、BX-series、M550,和 M500 SSD

可用語言

英文、法文、德文、西班牙文、義大利文、俄文、日文、韓文、簡體中文、繁體中文

您的作業系統是不是 64 位元?

Storage Executive 軟體專供 64 位元作業系統(多數使用者)使用。請使用以下步驟確認您的系統是否為 64 位元。

作業系統

如何知道您的系統是否為 64 位元版本

Windows 11

僅適用於 64 位元

Windows 10

開始功能表的 Windows 搜索列中輸入本機,但請勿按 Enter 鍵。在顯示的本機選項上按右鍵,然後選取內容,您的作業系統類型即會顯示在畫面上。

Windows 8

將滑鼠移至畫面右上方,在顯示的搜尋工具上按一下。在搜尋欄位中輸入本機,然後在其上按右鍵並選取內容。您的作業系統類型即會顯示在畫面上。

Windows 7

開始功能表的本機上按右鍵,然後選取內容,您的作業系統類型即會顯示在畫面上。

如果顯示 64 位元,Storage Executive 便可與您的系統相容。