PC 使用者

為什麼電腦速度這麼慢?

27-三月-2020

您的電腦速度變慢嗎?考慮將傳統硬碟升級成有更多記憶體的硬碟或是SSD加速您的電腦吧。Crucial為您介紹最常見的電腦延遲原因,以及解決方案。

如何解決電腦緩慢問題

27-三月-2020

您的電腦運行緩慢嗎?增加記憶體(RAM)或SSD有助於提升您的電腦。Crucial為您介紹修復電腦緩慢問題的方法,提升您的電腦速度和效能。

如何為電腦升級

27-三月-2020

如何升級您的電腦?記憶體升級可以最佳地提升電腦效能。Crucial為您介紹多種更新電腦的方法,確保您的電腦受到保護,以最佳狀態運行。

如何讓筆記型電腦跑得更快

27-三月-2020

想要讓您的筆記型電腦跑得更快嗎?Crucial為您提供一系列的小訣竅,包括清理硬碟、刪除暫存檔案、安裝更多記憶體、以及清理您的系統,讓您的筆電盡其所能。

如何利用 RAM 為筆記型電腦升級

27-三月-2020

您的電腦速度緩慢嗎?記憶體升級可以最簡單有效地增強您的電腦效能。Crucial為您介紹在筆記型電腦上安裝記憶體的方法以及步驟。

為什麼我的筆記型電腦這麼慢?

27-三月-2020

您的筆記型電腦速度緩慢嗎?筆記型電腦變慢的原因很多。Crucial為您介紹加快筆記型電腦的方法與簡單步驟,可協助您識別並解決問題,提高筆記型電腦的速度。

如何移除開機啟動程式

27-三月-2020

大量程式運作會拖慢您的開機速度。如何移除或變更您的開機啟動程式?Crucial為您介紹移除開機啟動程式的方法,增強您的電腦效能,讓您感受到效能提升。

如何加速桌上型電腦

27-三月-2020

如何加速您的桌上型電腦?安裝更多記憶體或重組磁碟可以提升您的電腦速度。Crucial為您介紹幾個可以提升電腦速度的方法,使您的電腦跑得更快、效率更高。

如何在筆記型電腦上安裝記憶體

27-三月-2020

在筆記型電腦上安裝記憶體,可以加快在程式間切換與啟動應用程式的速度,並讓系統整體更加穩定。Crucial為您介紹在您的筆記型電腦上安裝新的記憶體的方法。

如何刪除網路暫存檔案

27-三月-2020

如何刪除網路暫存檔案?運作緩慢的電腦背後有很多原因,像是cookie、快取和暫存的網路檔案就是其一。Crucial為您介紹多種刪除檔案的方法。

哪種防毒軟體最適合您?

27-三月-2020

為什麼要使用防毒軟體?擁有能抵禦網路威脅的防護很重要,您應該隨時保持防毒軟體運轉,但哪個才是最好的防毒軟體呢?Crucial為您介紹最適合保護您電腦的防毒軟體。

如何提升電腦效能與生產力

27-三月-2020

效能就是提高生產力的關鍵。如何提升電腦效能可以幫助提高生產力?Crucial推薦安裝更大的記憶體,可提升系統效能,是增加工作效率最簡單的方法。

電腦術語解說:詞彙表

27-三月-2020

想更深入瞭解電腦術語嗎?Crucial為您介紹電腦術語詞彙表,瞭解更多記憶體(RAM)、固態硬碟(SSD)的相關知識,拓展您對電腦運作的認識。

如何重組電腦硬碟

27-三月-2020

如何重組電腦硬碟?Crucial為您介紹快速進行重組硬碟的方法以及步驟,加速您電腦的速度。您還可以將電腦內的傳統硬碟升級成固態硬碟(SSD)。

電腦記憶體模組解說

27-三月-2020

電腦記憶體在不斷地發展,全新層級的記憶體模組與技術詞彙也總是不斷推陳出新。Crucial為您介紹這些電腦記憶體產品。

如何查看您的電腦規格

27-三月-2020

如何找到您的電腦規格?可以使用Crucial Advisor工具或系統掃描器工具,讓我們協助您尋找電腦型號、序號、作業系統、與硬體版本。

如何保持電腦涼爽

16-九月-2020

如何保持電腦涼爽,避免電腦溫度過高?Crucial為您介紹九種電腦降溫的方法,確保您的電腦擁有最佳效能,延長系統壽命。

什麼是瀏覽器或電腦附加功能、外掛程式、或擴充功能?

27-三月-2020

什麼是瀏覽器或電腦附加功能、外掛程式、或擴充功能?附加功能、外掛程式、或擴充功能大致來說是同樣的東西。Crucial分別為您介紹附加功能、外掛程式、或擴充功能。

電腦回收:如何報廢舊電腦

27-三月-2020

將電腦和垃圾一起丟掉絕非好主意。如何安全地報廢舊電腦?Crucial為您介紹回收舊電腦的好處。只要您瞭解程序後,要進行電腦回收與報廢就很簡單。

如何設定密碼來保護資料夾

27-三月-2020

如何在資料夾上設定密碼?您可能有一些檔案想要保密,保護資料夾是關鍵。Crucial為您介紹在資料夾上設定密碼的方法以及步驟,以確保檔案安全。