在 Windows 彈出 USB 儲存硬碟®

當您從電腦移除 USB 儲存硬碟時,我們建議您按照以下步驟。此流程將有助減少毀損資料的機會。

  1. 確保從硬碟開啟的所有檔案和資料夾都已關閉。
  2. 確保硬碟正在運行的所有軟體都已關閉。
  3. 然後,您可以按一下螢幕右下角系統工作列中的「安全移除硬體並彈出媒體」圖示(在較舊的Windows版本中為綠色箭頭),以安全移除硬體。

©2019 Micron Technology, Inc. 保留所有權利。資訊、產品和/或規格若有變動,恕不另行通知。Crucial 或 Micron Technology, Inc. 對於排版或影像的疏失或錯誤概不負責。Micron、Micron 標誌、Crucial 和 Crucial 標誌為 Micron Technology, Inc. 的商標或註冊商標。Microsoft 和 Windows 為 Microsoft Corporation 在美國和/或其他國家/地區的商標。其他所有商標與服務標誌皆屬其各自擁有者所有。