Filter by:

Crucial 8GB DDR3-1600 ECC UDIMM

CT102472BD160B

Crucial 8GB DDR3-1600 ECC UDIMM

CT102472BD160B

完整規格

是否適用於我的電腦或主機板

抱歉,此產品不適用於您的

檢查另一部電腦或主機板

優勢

Crucial® ECC Unbuffered DIMM

產品特色

  • 提升工作站及家用伺服器效能
  • 與 OEM 伺服器與保固相容
  • 品質經測試符合任務關鍵伺服器標準
  • 受到信賴計劃 (Reliance Program) 的保障*
  • 終身有限保固

提升工作站或家用伺服器的效能


專為提升工作站與入門級伺服器的效能所設計,Crucial ECC UDIMM 能提供經濟實惠的效能。無論您是使用工作站或伺服器來執行辦公室應用程式、設計數位媒體、編輯影片或主控網站內容,Crucial ECC UDIMM 都可協助您提高生產力。以較低的價格安裝更多記憶體來提升工作站和伺服器的投資價值。

提高生產力與應用程式執行速度


縮短載入時間。加速高需求應用程式。減少等待時間,並增加更多的時間來完成工作。Crucial ECC UDIMM 可讓您加快 CPU 的效能,打造更快速、回應時間更短的系統。

降低資料錯誤以獲得最佳效能


Crucial ECC UDIMM 含有錯誤更正碼 (ECC)。ECC 同位有助於偵測及修正單位元記憶體錯誤,避免突然關機、檔案毀損或資料遺失。利用 Crucial ECC UDIMM來預防昂貴的停機事件,確保更高等級的資料完整性。

提供多種尺寸和記憶體技術選擇


Crucial ECC UDIMM 提供從 DDR 到 DDR4 記憶體技術,指定模組同時提供極矮版 (VLP) 尺寸選擇。經測量,Crucial VLP ECC UDIMM 的高度僅 18.75 公釐,比標準 ECC UDIMM 短 40%,因此能促進迷你伺服器、路由器及交換器等空間受限之系統的空氣對流。

適用於最新技術


內建專為最新 Intel® 平台所量身打造的新技術,Crucial DDR4 ECC SODIMM利用高達 2666 MT/s 的記憶體速度及 16GB 的密度來讓您提升系統效能。使用搭載 8Gb 型元件的模組提升每個伺服器的已安裝記憶體容量,讓您的系統達到最高效能。

受到信賴計劃 (Reliance Program) 的保障*


當您在 Crucial 產品上投注企業級的資金時,我們認為您值得更高等級的支援。信賴計劃提供符合資格之客戶高達四項額外的權益,以證明我們對您伺服器的承諾,包括藉由服務通話費核退、現場備援、透過客服專線提供全年無休的技術支援,以及特殊的大量運送選項。

*信賴計劃 (Reliance Program) 權益可能會改變,而且只提供給特定地區的合格客戶加入。如需詳細資訊,請聯絡 Crucial 業務代表.

Product Specifications

總容量: 8GB
Specs: DDR3 PC3-12800 • CL=11 • Unbuffered • ECC • DDR3-1600 • 1.35V • 1024Meg x 72 •
速度: 1600 MT/S
DIMM 類型: Unbuffered
錯誤更正碼: ECC
電壓: 1.35V

安裝

記憶體 (DRAM)

完全支持Crucial內存。

保固

我們的保固政策

Crucial 及 Ballistix DRAM
Micron® 的品質及可靠性融入我們每一個記憶體模組中。憑藉業界最深入的品質測試計畫之一以及 35 年以上的製造專業知識,Crucial 及 Ballistix 模組提供終身有限保固*。*.

*終身有限保固適用於全世界各個國家/地區,但德國除外(保固期限為購買日期後 10 年)。

評論

Crucial 8GB DDR3-1600 ECC UDIMM