抱歉。您的搜索與任何活動的關鍵零件號或配置ID不匹配。

解決 Ballistix® M.O.D. 公用程式問題的三個方法

使用 Ballistix® M.O.D. 公用程式時偶爾會出現錯誤訊息,但通常能透過幾個方法解決。

解除並重新安裝軟體

解除並重新安裝 M.O.D. 公用程式並確認您使用 最新可用版本 (DDR3 版本、 DDR4 版本),可以解決使用軟體時發生的錯誤。檢查最新版本同時,請確認您為 32 位元或 64 位元作業系統下載正確的 M.O.D. 公用程式。

更新驅動程式

請確認所有驅動程式皆為最新版本,尤其是系統晶片組驅動程式,另外也請確認您使用最新版本的 Microsoft® .NET Framework。驅動程式位於系統或主機板製造商的支援資源內,而 .NET 可直接自 Microsoft 取得,最簡單的方法是透過 Windows® Update。

更新您的 BIOS

BIOS 更新與驅動程式更新相同,可經由您的系統或主機板製造商取得。在執行此項更新時,請參閱製造商提供之說明文件,不正確地更新 BIOS 可能會損害您的電腦。

若上述方式皆無法解決您見到的錯誤情況,請 聯絡我們獲得進一步協助。

©2019 Micron Technology, Inc. 保留所有權利。資訊、產品和/或規格若有變動恕不另行通知。Crucial 或 Micron Technology, Inc. 對於排版或影像的疏失或錯誤概不負責。Micron、Micron 標誌、Crucial、Crucial 標誌、Ballistix、和 Ballistix 標誌為 Micron Technology, Inc. 的商標或註冊商標。Microsoft 為 Microsoft Corporation 在美國和/或其他國家/地區的商標。其他所有商標與服務標誌皆屬其各自擁有者所有。