抱歉。您的搜索與任何活動的關鍵零件號或配置ID不匹配。

90% 完成

第 4 部分:下載

如果您的作業系統是 64 位元(多數使用者),請下載 64 位元版本的軟體。如果您的作業系統是 32 位元,請下載 32 位元版本。不確定您的系統是哪一種? 請依照下圖步驟進行。

作業系統 如何知道您的系統是 32 或 64 位元版本
Windows® 10 開始功能表的 Windows 搜尋列中輸入此電腦,但請勿按 Enter 鍵。在顯示的本機選項上按右鍵,然後選取內容,您的作業系統類型即會顯示在畫面上。
Windows® 8 將滑鼠移至畫面右上方,在顯示的搜尋工具上按一下。在搜尋欄位中輸入本機,然後在其上按右鍵並選取內容。您的作業系統類型即會顯示在畫面上。
Windows® 7 或更舊版本 開始功能表的本機上按右鍵,然後選取內容,您的作業系統類型即會顯示在畫面上。


只要您看到的不是 64 位元,請下載 32 位元版本的軟體。

Storage Executive 是管理 SSD 的簡便方法。您可以使用 Storage Executive 查看硬碟上有多少資料、監控硬碟溫度、允許加密,以及啟用 Momentum 快取功能,此功能可讓多項 SSD 作業速度加快達 10 倍。