我可以由可開機 USB 隨身碟更新 SSD 韌體嗎?

可以,只要您正在使用 PC, 韌體更新可透過可開機 USB 隨身碟執行,將內容提供給直接透過 SATA 連接的 SSD,且電腦可透過 USB 隨身碟進行開機。韌體更新指南有透過 USB 隨身碟進行韌體更新的逐步指示,您可以在 韌體更新頁面下載。

我們 目前並沒有在 Mac® 系統透過 USB 更新韌體的指示。

©2019 Micron Technology, Inc. 保留所有權利。資訊、產品和/或規格若有變動恕不另行通知。Crucial 或 Micron Technology, Inc. 對於排版或影像的疏失或錯誤概不負責。Micron、Micron 標誌、Crucial 與 Crucial 標誌是 Micron Technology, Inc 的商標或註冊商標。Mac 是 Apple Inc. 在美國和/或其他國家/地區註冊的商標。其他所有商標與服務標誌皆屬其各自擁有者所有。