抱歉。您的搜索與任何活動的關鍵零件號或配置ID不匹配。

關於 M.2 SSD 的螺絲

Crucial 的 M.2 SSD,無論是 PCIe® 或 SATA 介面,都不包含系統內用以固定零件的螺絲。儘管這樣可能會造成安裝作業的不便,但不包含螺絲的原因在於,由於系統各異,沒有一種螺絲能相容所有系統。通常螺絲和螺絲固定座都已預先安裝於現成的系統中,或隨附在終端使用者自行組裝的主機板的封裝中,使您擁有完美符合您系統的螺絲。


如果沒有所需的螺絲,最佳的零件來源會是系統或主機板的製造商,他們可以確認您擁有的產品型號,以及所需的零件規格,可能可以提供您直接替換的選項,或至少可以提供如何從第三方來源購買零件的詳情。


較常見的替換用螺絲尺寸為 M2x3mm。這個尺寸的螺絲可用於 Crucial SSD,但如果螺絲不符合您的系統,請注意不要強行栓入螺絲,強行栓入螺紋或長度錯誤的螺絲,可能會對硬體造成傷害。請先參考支援資源,以瞭解有關完成 SSD 安裝所需的適用零件。

© 2020 Micron Technology, Inc. 保留所有權利。資訊、產品和/或規格若有變動,恕不另行通知。Crucial 或 Micron Technology, Inc. 對於排版或影像的疏失或錯誤概不負責。美光、美光標誌、Crucial 和 Crucial 標誌,皆為 Micron Technology, Inc. 的商標或註冊商標。PCI Express 與 PCIe 是 PCI-SIG 的註冊商標。其他所有商標及服務標誌皆屬其各自擁有者所有。