Sorry. Your search did not match any active Crucial part numbers or configuration IDs.

Crucial P3 4TB PCIe M.2 2280 SSD

CT4000P3SSD8

Crucial P3 4TB PCIe M.2 2280 SSD
CT4000P3SSD8
完整規格
Available to ship on .
限制 per order

是否適用於我的電腦或主機板

抱歉,此產品不適用於您的

檢查另一部電腦或主機板
直立的 Crucial P3 SSD 與影子

Crucial P3 SSD

無論是休閒、隨時隨地使用、還是玩遊戲,普通的啟動速度是不夠的。Crucial® P3 SSD 不僅止於此。P3 的 NVMe™ 效能速度比 SATA2 快 6 倍且具備高達 4TB3 的儲存容量,令老舊的儲存技術望塵莫及。讓您獲得更快的開機、下載和檔案傳輸速度,儲存您所有的檔案、相片、影片、App 和遊戲,空間還綽綽有餘,滿足您對 Crucial 品質和可靠性的期望。

速度:

循序讀取/寫入速度高達 3500/3000MB/s1

容量:

500GB、1TB、2TB、4TB2

版本:

PCIe 3.0 NVMe™ PCIe® 技術

創新:

Micron® 先進 3D NAND 和創新的控制器技術

保固:

5 年有限6

規格尺寸:

M.2 (2280)

所有優勢

產品規格

SSD 系列 - P3
介面 - NVMe (PCIe Gen 3 x4)
容量 - 4TB
規格尺寸 - M.2 (2280)
順序讀取 - 3,500 MB/s
順序寫 - 3,000 MB/s
耐用性 - 800 總寫入位元組數(TBW)
保固 - Limited 5-year

產品資源

  • 優勢

    經濟實惠的效能 

    以理想的價格升級您的 PC,獲得所需的效能。Crucial P3 NVMe™ SSD 提供的載入時間和資料傳輸比 SATA SSD 快 6 倍,比 HDD2 快 22 倍。

    充足的儲存容量

    Crucial P3 憑藉高達 4TB3 的充足容量,可以儲存大量的檔案、相片、影片、遊戲和 App,空間還綽綽有餘。

    高品質創新

    Crucial P3 NVMe SSD 採用高品質的美光 (Micron®) 先進 3D NAND 打造,經過全球最大快閃記憶體製造商之一的嚴格標準的測試和驗證,滿足您的期望。想看證據?歡迎瀏覽我們屢獲大獎的 SSD 系列。

    最佳化的安全性

    效能最佳化的 SSD 管理軟體和韌體更新,為 Crucial P3 提供了讓您安全和安心所需的一切。

    持續性支援

    您有我們在!Crucial 提供您開始使用和維護最佳 SSD 效能所需的一切支援。 

    全球最大記憶體與儲存製造商之一

    40 多年來,Micron® 創造了一些世界上最先進的記憶體和儲存裝置技術。每一項 Crucial® 產品都由美光的世界級工程團隊所開發設計,確保達到頂尖一流品質與可靠性。 

  • 支持和安裝

    安裝

  • 保修和退貨

    保固

    我們的保固政策

    Micron 的品質及商業級可靠性融入我們每一個固態硬碟中。憑藉數千小時的發佈前驗證,以及屢獲殊榮的 SSD,我們有信心提供三年或五年的保固,視購買的 SSD 產品而定。†

    † 保固為三年或五年,或寫入數已達產品資料表中所公佈和產品 SMART 資料所測量的最高總寫入位元組數(TBW),以先到達者為準。

    Crucial 退貨政策

    雖然客戶很少退回 Crucial 產品,但我們仍舊提供 45 天的退款期。如果超出該期限而問題仍然存在,我們還是會提供協助。請聯絡 客戶支援

  • RoHS

    RoHS 合規證明書

    本產品如何符合目前 2011/65/EU 和 2015/863/EU 指令之要求條件的特定零件證明書,該指令又稱《有害物質限制 (RoHS) 指令(重新制定)》。

    檔案類型:(PDF)

    更新:2021 年 12 月 1 日

    中國 RoHS 證明書

    中國《電子資訊產品污染控制管理辦法》之要求條件的特定零件證明書。

    檔案類型:(PDF)

    更新:2021 年 12 月 1 日

    BSMI 台灣 RoHS 證明書

    台灣《電子資訊產品污染控制管理辦法》之要求條件的特定零件證明書。

    檔案類型:(PDF)

    更新:2021 年 12 月 1 日

  • Reach statement

    有關 REACH SVHC 法規遵循的公司聲明

    檔案類型:(PDF)

    更新:2021 年 12 月 1 日

Crucial P3 4TB PCIe M.2 2280 SSD
数量: