抱歉。您的搜索與任何活動的關鍵零件號或配置ID不匹配。

最新影片

Crucial P1 SSD──速度更快、價格更實惠

無論您想要更快進入遊戲,還是儲存所有珍貴的回憶,Crucial® P1 SSD 都能達成您交辦的任務。P1 容量高達 2TB,並透過最新 NVMeTM PCIe® 技術提升效能,是您需要的唯一儲存升級方案。加快一切的速度。

安裝變得簡單

對於安裝 SSD 感到有點不安嗎? 要大幅提升電腦執行速度,可以簡單又即時的實現!所有人都辦得到──只要跟著應用程式中的指示操作即可!不需任何電腦技巧。您再也不必使用速度緩慢的電腦了。安裝 SSD──輕而易舉!以下快速介紹如何操作。

社群內容

Facebook

關注 @CrucialMemory,觀看影片、一同討論話題及幽默迷因梗圖,並與知識豐富的技術社群互動。

YouTube

在 Crucial 記憶體 YouTube 頻道上查找操作方法影片、安裝提示、產品資訊和專家技術提示。

Twitter

追蹤 @CrucialMemory,了解最新的 Crucial 新聞、促銷、科技新聞和樂趣!

Instagram

記憶體和儲存從未如此美好!在 Instagram 上搜尋 @crucial_memory,獲取促銷、產品新聞和有趣內容。

記憶體發布日期

2019 年 3 月 19 日

2019 年 Crucial 記憶體重點整理

2019 年 3 月 23 日

記憶體頒獎之夜

2019 年 5 月 5 日