已複製的SSD沒有聲

如果您將原有的硬碟複製到新的 SSD 之後,除了聲音以外一切運作正常,您可以試試以下幾個步驟,即可在不使用可開機救援磁碟重新複製的狀況下,嘗試修復此問題。這些步驟適用於 Windows® 10。 

  1. 開啟裝置管理員(按下「Windows」按鈕後按「X」,接著選擇「裝置管理員」
  2. 展開「系統裝置」,尋找出錯的音效裝置(以黃色或紅色驚嘆號顯示)

 

  1. 按右鍵並選擇「內容」

  1. 選擇「驅動程式」分頁

  1. 選擇「更新驅動程式」

  1. 選擇「瀏覽電腦上的驅動程式軟體」

  1. 選擇「讓我從電腦上可用的驅動程式清單中選取」
  2. 驅動程式清單應該很快就會出現。
  3. 選擇您的音效卡驅動程式,並完成任何彈出視窗詢問選項
  4. 幾秒鐘後,裝置管理員的清單中應該就會出現一個新物件,名為「影音和遊戲控制器」,工作列右下方的喇叭圖示便可以使用。

如果上述步驟無法修復聲音問題,或是您找不到這份指南中提及的選項,請直接連絡我們,我們很樂意進一步為您服務。

©2019 Micron Technology, Inc. 保留所有權利。資訊、產品和/或規格若有變動,恕不另行通知。Crucial 或 Micron Technology, Inc. 對於排版或影像的疏失或錯誤概不負責。Micron、Micron 標誌、Crucial 和 Crucial 標誌為 Micron Technology, Inc. 的商標或註冊商標。Windows 為 Microsoft Corporation 在美國和/或其他國家/地區的商標。其他所有商標與服務標誌皆屬其各自擁有者所有。