我要如何知道升級 Mac® 系統所需購買項目?

若您不確定手邊 Mac 電腦型號或其使用之記憶體,您可以透過 Apple® 功能表取得系統資訊。其將提供您目前電腦內使用的記憶體類型與數量。

  1. 開啟 Apple 功能表,然後選擇關於這台 Mac
  2. 關於這台 Mac 畫面開啟。按一下更多資訊… 按鈕
  3. 將開啟硬體概覽畫面。按一下 記憶體
  4. 其將出現記憶體插槽畫面,顯示您目前的記憶體設置、已安裝的記憶體類型、以及適用於您型號的記憶體升級指示的連結。

若您想更快找到系統記憶體資訊,我們的 系統掃描器工具可為您打理一切。下載完成後,此工具將顯示您已擁有的記憶體,以及可用的記憶體升級。

您也可以透過 Crucial® Advisor™ 工具 ,從功能表內手動選擇您的系統。其提供您所有 Crucial 相容的升級完整清單

©2019 Micron Technology, Inc. 保留所有權利。資訊、產品和/或規格若有變動恕不另行通知。Crucial 或 Micron Technology, Inc. 對於排版或影像的疏失或錯誤概不負責。Micron、Micron 標誌、Crucial 與 Crucial 標誌是 Micron Technology, Inc 的商標或註冊商標。Apple 與 Mac 是 Apple, Inc. 在美國和/或其他國家/地區的註冊商標。其他所有商標與服務標誌皆屬其各自擁有者所有。