Crucial 16GB Kit (2 x 8GB) DDR3L-1600 SODIMM Memory for Mac

CT2K8G3S160BM

Crucial 16GB Kit (2 x 8GB) DDR3L-1600 SODIMM Memory for Mac

CT2K8G3S160BM

完整規格

是否適用於我的電腦或主機板

抱歉,此產品不適用於您的

檢查另一部電腦或主機板

與 Mac® 系統相容*

使用 Mac 系統專用的 Crucial®記憶體升級您的 Mac 就對了。Apple®電腦常具有十分特殊的記憶體需求,包括特定的元件密度、速度和 SPD 程式規格,因此選擇專為 Mac 設計的記憶體是非常重要的。憑藉為各類型 Apple 電腦製造和開發記憶體十多年的經驗,Crucial 讓擴充記憶體成為您升級 Mac 系統最輕鬆的方式。

提高回應能力

應用程式執行速度更快

輕鬆進行多工作業

與超過 70 種 Mac 系統型號相容

Mac 系統的可靠性

當您使用 Mac 系統時,您希望獲得直觀、可靠的效能表現。您對記憶體也能夠有同樣的期待。每個 Crucial 模組在出廠前皆已在元件層級上經過廣泛的測試,包括電壓、耐熱度、訊號完整性和軟體相容性。

Mac 系統的速度

升級記憶體是提升您 Mac 系統效能最快、最簡易以及最省錢的方式。利用 Crucial 記憶體模組升級您的 Mac,大容量 DDR3 和 DDR4 記憶體模組讓您的創造力狂飆。

提供給 Mac 系統的支援

不確定如何安裝記憶體或對於 Mac 系統有任何疑問嗎? 讓 Crucial 的專家們協助您!他們對 Apple 系統瞭若指掌,並且樂於提供實用而友善的技術支援。Crucial 針對超過 70 種不同的 Mac 系統提供電話支援、影片、常見問答集及 DIY 安裝指南等各項資源,讓您的系統維持最佳狀態。

美光(Micron)品質──絕對可靠

身為全球最大記憶體製造商之一美光(Micron)的旗下品牌,Crucial 以其品質和工程創新作為後盾,生產了世界上最先進的記憶體和儲存技術,Mac 系統專用的 Crucial 記憶體也不例外。我們提供為超過十萬種系統設計的升級方案產品組合,其中一項便是專門為您的 Mac 系統所設計。

產品規格

速度 - DDR3-1600
保固 - Manufacturer's Limited Lifetime
CAS 延遲 - 11
DRAM系列 - Crucial
品牌 - Crucial
模組類型 - SODIMM
延長時間 - CL=11
規格尺寸 - SODIMM
技術 - DDR3L
電壓 - 1.35V
電腦速度 - PC3-12800
套件數量 - 2
規格 - DDR3 PC3-12800 • CL=11 • Unbuffered • NON-ECC • DDR3-1600 • 1.35v/1.5v (Dual Profile) • 1024Meg x 64 • lead free • halogen free • for Mac
DIMM 類型 - Unbuffered

保固

我們的保固政策

Crucial 及 Ballistix DRAM

Micron® 的品質及可靠性融入我們每一個記憶體模組中。憑藉業界最深入的品質測試計劃之一以及 35 年以上的製造專業知識,Crucial 及 Ballistix 模組提供終身有限保固*

*終身有限保固適用於全世界各個國家/地區,但德國(保固期限為購買日期起 10 年)不在此列。

Crucial 退貨政策

雖然客戶很少退回 Crucial 產品,但我們仍舊提供 45 天的退款期。如果超出該期限而問題仍然存在,我們還是會提供協助。請聯絡 客戶支援

Please update quantity

We're sorry but there is not enough quantity in stock to complete this order.

  Please update your quantity.
  • 1 3.0MHz 和 3.4MHz 系統以及 Intel® Core i5 處理器僅支援 8GB 以下模組。請注意,根據 Apple 製造商的規格說 明,(a) 2012 年中之後製造的多種 Mac 系統與 (b) Retina 型號皆無法進行記憶體升級。升級您的記憶體之前,請先查閱 您的使用手冊以確認升級的可行性。
Crucial 16GB Kit (2 x 8GB) DDR3L-1600 SODIMM Memory for Mac