抱歉。您的搜索與任何活動的關鍵零件號或配置ID不匹配。

隨時玩,輕鬆贏。

如果您想採用最新版且強大的 AMD Ryzen® 處理器來打造下一台電競電腦,那麼 Crucial Ballistix 和 Ballistix MAX 系列的電競 DRAM 正是最佳搭檔。 

查看 HardwareCanucks 的影片,瞭解 Crucial Ballistix DRAM 與 Ryzen 一同執行時的效能。

Crucial Ballistix MAX 超頻
Crucial Ballistx Red - AMD Ryzen

Twitter 推文 - #RyzenReady

©2021 Micron Technology, Inc。保留所有權利。升級系統和組件可能會造成系統或元件損壞,包括可能會遺失資料。美光對可能發生的任何損壞或傷害(包括數據遺失或系統中斷)概不負責。所有資訊均按「原樣」提供,美光和作者均不對所提供的資訊作任何代表或保證。Crucial 或 Micron Technology,Inc.都不對印刷或影像的遺漏或錯誤負責。美光會根據售出的產品、適用的數據表或規格,對其提供保固。資訊、產品和/或規格如有更改,恕不另行通知。Micron、Micron 標誌、Crucial 和 Crucial 標誌是 Micron Technology,Inc.的商標或註冊商標。第三方的任何名稱或商標均歸該方所有,且本文中的任何引用均不表示與這些第三方有任何認可、贊助或從屬關係。