Filter by:

Crucial Storage Executive

可幫助您最佳化 Crucial SSD 效能的免費軟體工具

這項免費下載的工具可讓您的 Crucial SSD 變得更加快速,同時獲得定期效能更新,以確保維持最佳表現。透過 Storage Executive,您可以查看已使用多少儲存空間 (GB),並下載最新韌體、監控磁碟機溫度、重設加密密碼,以及啟用 Momentum 快取功能,此功能可讓多項 SSD 作業速度加速高達 10 倍。1

適合 Windows 的 5.05 版本

Storage Executive 專供 64 位元系統使用。

Storage Executive 的優點

  • 啟用 Momentum 快取功能,並讓多項 SSD 作業速度加速高達 10 倍
  • 下載最新的韌體
  • 查看您已使用多少儲存空間
  • 監控您磁碟機的操作溫度和整體健康狀況
  • 重設您的 SSD 加密密碼
  • 查看您的 SSD 號碼,便於申請保固
  • 清除磁碟機上儲存的所有資料

相容性和語言支援

作業系統相容性

Microsoft® Windows® 7、Windows 8、Windows 10

磁碟相容性

Crucial P1、MX-series、BX-series、M550 和 M500 SSD

可用語言

英文、法文、德文、西班牙文、義大利文、俄語、日文、韓文、簡體中文、繁體中文

您的作業系統是不是 64 位元?

Storage Executive 軟體專供 64 位元作業系統(多數使用者)使用。您可使用下述步驟檢查系統是不是 64 位元。

作業系統

如何知道您的系統是否為 64 位元版本

Windows 10

開始功能表的 Windows 搜尋列中輸入此電腦,但請勿按 Enter 鍵。在顯示的此電腦選項上按右鍵,然後選取內容,您的作業系統類型即會顯示在畫面上。

Windows 8

將滑鼠移至畫面右上方,在顯示的搜尋工具上按一下。在搜尋欄位中輸入電腦,然後在其上按右鍵並選取內容。您的作業系統類型即會顯示在畫面上。

Windows 7

開始功能表的電腦上按右鍵,然後選取內容,您的作業系統類型即會顯示在畫面上。

如果顯示 64 位元,Storage Executive 便可與您的系統相容。