Filter by:

Crucial® X8 SSD 行動硬碟

使用 Crucial X8 SSD 行動硬碟保護您的回憶,用高達 1 TB 的空間備份重要的照片、影片以及文件。增加您 PS4™、Xbox One、iPad Pro、Android 裝置的儲存空間,或者以高達 1050 MB/秒的速度空出您電腦上的空間。1,2 Crucial X8 比其他的 SSD 行動硬碟快 1.8 倍,比 HHD 行動硬碟則快上 7.5 倍。1儲存在 Crucial X8 上好放心。

無與倫比的性能,讀取速度高達每秒 1050 MB1
美觀耐用的設計
可搭配大多數的 USB-C 和 USB-A 裝置2
包含享有三年有限品質保固

可用於多個裝置

適用於 PC 和 Mac 的快速輕鬆儲存

使用 Crucial® X8 SSD 行動硬碟輕鬆快速為您的 PC 和 Mac 增加儲存空間。只需插入電腦,無須重新格式化。備份重要的照片、影片和文件,容量高達 1 TB。使用 Windows Bitlocker to Go 或 Apple 的 FileVault 加密您的硬碟並保護您的資料。Crucial X8 也適用於來自 Symantec 和 McAfee 等品牌的熱門端點保護服務。

大大增加 PS4 和 Xbox One 的儲存空間

將 Crucial X8 SSD 行動硬碟插入 PS4 或 Xbox One,擴充您的遊戲世界³。高達 1 TB 的儲存空間,您可以減少刪除檔案的時間,將更多時間暢遊在遊戲世界。

擴充 Android 儲存電影和節目的空間4

將您的 Netflix 或亞馬遜影片下載到 Crucial X8,您可以在傳輸或離線時保存 LTE 資料並享受高品質影片。  在您的 Android 智慧型手機或平板電腦上儲存高達 1 TB 的照片和影片。適用於 Android 上熱門的照片編輯軟體,如 Adobe Photoshop Express。

iPad Pro [2018 USB-C 型號] 上獲得更多創造力5

使用 Crucial X8 SSD 行動硬碟於 Apple 的 iPad Pro 上,隨時隨地釋放您的創造力。立即為平板電腦增加 1 TB 的容量。無需電腦或網路連接即可策劃、編輯和輸出串流影片。與 LumaFusion 等流行影片編輯軟體無縫配合使用。

無以倫比的速度

無論您身在何處,都可以快速存取您的遊戲、照片和影片——甚至可以離線存取。讀取速度高達每秒 1050 MB,檔案負載速度比大多數 SSD 行動硬碟快 1.8 倍,比其他行動式硬碟快 7.5 倍,比 USB 隨身碟快 100 倍1

適用於各種裝置

增加幾乎所有電腦、平板電腦、手機或遊戲主機的儲存容量。適用於 Windows、Mac、iPad Pro、Chromebook、Android、Linux、PS4 和 Xbox。使用 USB-C 3.2 Gen2 接口連接或使用我們附帶的轉接頭進行 USB-C 或 USB-A 連接。2

專為最嚴苛的環境所設計

無論在室內或室外,在家中或離網,X8 耐用、堅固且輕巧。經過極端溫度、衝擊、振動甚至 7.5 英尺跌落的測試,您可以相信您的硬碟能夠承受這些嚴苛的環境因子。6

簡潔外觀、
創新設計

Crucial X8 內外兼備。外殼採用一體式陽極氧化鋁核心,不僅外型美觀,而且散熱效率高,可最佳化性能表現。

完整的資料保護

安心儲存照片、影片和文件。您可以使用 Windows Backup、macOS Time Machine、Windows Bitlocker to Go 和 Apple FileVault,以及Symantec 和 McAfee 等第三方端點保護軟體組合。

極富口碑的可靠性

當您使用並信任專家品質與創新工藝兼具的 Crucial®時,您可以無憂放心。Crucial 是全領導快閃儲存製造商美光(Micron®)的旗下品牌之一。Crucial X8 SSD 行動硬碟附有 3 年全球有限保固。享受全面的支援,例如各種平台的操作說明和最大化硬碟性能的文章。

Crucial® X8 SSD 行動硬碟

Storage Evolved

Crucial® P1 3D NAND NVMe™ PCIe® M.2 SSD

容量
產品型號
箱内物品
循序讀取

1TB

CT1000X8SSD9

Crucial X8 SSD 行動硬碟
Type-C 到 Type-C USB 連接線 (10Gb/s)
Type-C 到 USB-A 轉接頭 (5Gb/s)
多種快速入門指南

1,050 MB/s

500 GB

CT500X8SSD9

  1. 每秒 MB 速度測量為裝置的最大連續性能,由具有 Crystal Disk Mark(版本 6.0.2 for x64)的高效能桌電上的 Crucial 進行測量。實際效能表現可能有所差異。比較速度的聲明測量為類似裝置的 SSD 行動硬碟,主流 HDD 行動硬碟和主流 USB 隨身碟的最大連續性能,這些硬碟來自於 2019 年 6 月自有品牌銷售的垂直整合製造商。
  2. 相容性可能會有所不同,可能取決於裝置格式和主機功能。欲知更多資訊,請至 https://crucial.com/support/x8 詳閱
  3. 可能需要最新的韌體進行操作。欲知更多資訊,請至 https://crucial.com/support/x8 詳閱
  4. 相容的 Android 裝置必須能夠透過 OTG 使用 USB Mass Storage。可能需要操作系統更新和重新格式化。欲知更多資訊,請至 https://crucial.com/support/x8 詳閱
  5. Crucial X8 需要 iPadOS 13 才能與附有 USB-C 連接埠的 iPad Pro 裝置配合使用。欲知更多資訊,請至 https://crucial.com/support/x8 詳閱
  6. 最高 7.5 英尺/2 公尺而不影響舖有地毯樓層上的硬碟資料。