Filter by:

Crucial® P1 SSD

無論您追求的是開啟遊戲的速度或想儲存您所有珍貴回憶,Crucial P1 SSD 都能為您達成。容量從 500GB 至 1TB。

Crucial P1 SSD 大幅領先同級產品,提供真正世界級的效能。經 PCMark® 8 benchmarks 測試,此硬碟在混合模式輸出可達 565MB/s,總分達 5,084,遙遙領先所有同價格級距之 SSD。4

P1 的循序讀取/寫入速度高達 2,000/1,700 MB/s5,搭配獨家 SLC 快取設置的混合動態寫入加速技術,提供堅不可摧的效能。此硬碟平均壽命 (MTTF) 為 180 萬小時,耐用性可達 200TB 總寫入位元組數,電力用量組總平均達 100mW。Crucial P1 SSD 利用 NVMe PCIe 介面和 Micron 先進的 QLC 技術,以更低的成本提供更快的速度。

加大儲存空間

在 Micron® NAND 中,以微小的 M.2 外形安全載入和儲存多達 1TB 的重要檔案。

關鍵效能

NVMe™ PCIe® 技術產品系列的循序讀取/寫入速度高達 2,000/1,700 MB/s,因此您可以比以往更快的速度在線上處理並完成工作。

恆久的價值

Crucial P1 SSD 融合了價格合理的效能和容量,是您儲存設備升級的唯一選擇。

5 年有限保固1

我們提供經由數千小時的驗證、數十次的品質鑒定測試、固態硬碟多次獲獎的高品質保證,以及 5 年有限保固支援。

Crucial® P1 3D NAND NVMe™ PCIe® M.2 SSD

箱內物品: NVMe PCIe® M.2 SSD、供 Crucial 複製軟體使用之 Acronis® True Image 與安裝說明;

容量2
產品編號
循序讀取 MB/s3
循序寫入 MB/s3

500GB

1,900

950

1TB

2,000

1,700

  1. 保固為原始購買日期起五年內,或寫入產品資料表中所公佈的和產品 SMART 資料中測量出的最大總寫入位元組數 (TBW) 前(以較早者為準)。
  2. 部分儲存容量將會使用於格式化或其他用途,而無法用於資料儲存。1GB 相當於 10 億位元組。不是所有容量選擇在產品推出時就一次齊全。
  3. 一般的 I/O 效能數據是使用 CrystalDiskMark® 進行測量並啟用寫入快取,測量時佇列深度為 64 (QD = 8, Threads = 8) 。假設為全新 (FOB) 狀態。為了效能測量用途,SSD 將會使用安全消除命令復原至 FOB 狀態。系統差異將會影響測量結果。
  4. 結果根據 2018 年 10 月之 PCMark® 8 Storage 2.0 benchmark 測試所得。透過 CrystalDiskMark® 測量輸出與頻寬,v6.0.1 測試系統:Gigabyte™ GA-Z170X Ultra Gaming, Intel® Core™ i5, 32GB Ballistix® DRAM, Windows® 10 Pro x64。結果依不同電腦系統與測試環境而有所差異。
  5. 一般的 I/O 效能數據是使用 CrystalDiskMark 進行測量並啟用寫入快取,測量時佇列深度為 64 (QD = 8, Threads = 8) 。假設為全新 (FOB) 狀態。為了效能測量用途,SSD 將會使用安全消除命令復原至 FOB 狀態。系統差異將會影響測量結果。