Filter by:

物超所值。

每次您開啟電腦時,都在使用儲存硬碟。它是所有重要檔案和系統運作存放的地方。越來越多人選擇將家庭影片、旅遊照片、音樂和重要文件存放在固態硬碟中,享受它無可比擬的極速效能和長久的可靠性,趕快加入吧!升級至 Crucial® MX500 固態硬碟,體驗兼具高品質、速度和安全性特色的設備,及我們可靠有效的服務與支援。若這是您第一次安裝固態硬碟,不用緊張——我們有安裝教學,一步步帶您輕鬆完成安裝程序。物超所值。

於數秒內完成開機

容量高達
2TB

輕鬆安裝

5 年品質保固

飛快完成任何操作

使用 Crucial® MX500,享受在數秒內就能完成開機程序的快感,瞬間讀取任何檔案,並加速需要高效能的應用程式處理速度。我們的「動態寫入加速」技術,使用了可改寫的高速單階儲存單元(SLC)快閃記憶體,能產生極為快速的高效能。

可儲存高達 2TB 的資料

安全而放心地儲存大量相片、音樂和影片。快速存取您的多媒體、創作和設計,隨時都能分享生命美好時刻。

享受次世代 Micron® 3D NAND帶來的高效率

我們一向是為了打造高效能的尖端元件而設計產品。因而,Crucial MX500 只需要使用最低量的電力,就可以供應有著卓越性價比的表現,不需要一大筆開銷。體驗更快、溫度更低、更安靜的電腦,不論是家用或商用都適合。您將再也無法忍受傳統硬碟的速度。

升級至您可信賴的硬碟

經由超過一千小時的發行前驗證測試和數百次的固態硬碟品質測試,Crucial® MX500 已經過徹底的試用、測試和實測,是深受信賴的固態硬碟品牌,並且長期獲得多個獎項肯定。將您最重要的檔案交付給 MX 系列的固態硬碟,以眾所信賴的耐久度和先進功能名聞遐邇。' 

充滿自信地進行安裝

對有些人來說,開啟電腦並移轉資料,似乎有點令人卻步。因此我們設計了簡單易懂的 Crucial SSD 安裝步驟教學。您可以在購買前先看過一次,購買後就能快速安裝您的固態硬碟,讓您輕鬆無煩惱地成功移轉資料。

Micron® 品質,絕對可靠。

作為世界最大型的快閃儲存製造商之一 Micron 旗下的品牌,Crucial MX500 擁有世界最先進的記憶體和儲存科技,以及超過 35 年的高品質與工程創新能力保證。快如閃電的速度、長久耐用的可靠性,以及超過十年的良好評價,當您升級至 Crucial MX500 後,就能享受兼顧品質、效能和安全性的最佳選擇。物超所值。

硬體加密:使用符合所有工業規範標準(包括 Microsoft® eDrive、IEEE1667 和 TCG Opal 2.0)的 AES 256 位元加密,確保個人檔案和機密資料的安全,並免於駭客和資訊竊賊的威脅。

整合式不斷電系統:避免因電力中斷造成的資料遺失。此項新的 NAND 內建功能可有效順利保護您的資料,即使系統突然關閉,您的工作進度仍然會被保留。

特定資料防護:透過層層的錯誤更正和動態存取技術,能防止您的相片、音樂、影片和其他檔案毀損或無法使用

獨立 NAND 容錯陣列:固態硬碟為您的資料自動提供奇偶校驗位保護(Parity Protection),從元件層級就開始保護您的資料。此款高階功能與多重硬碟的 RAID  機制類似,尤其對於頻繁使用的人來說,這項功能能確保並維持您的資料正確。

內建耐久性:不像傳統硬碟中使用了有年限的零件,固態硬碟較不會因為時間而耗損,因此您的檔案相對不易因系統當機而毀損。固態硬碟的運作結構不仰賴機械零件,對於掉落或碰撞等物理損傷具有更佳的耐受性。

Crucial MX500 2.5 英吋固態硬碟

內容物:2.5 英吋 7mm 固態硬碟 SATA 6Gb/s、7mm 轉 9.5mm 增高墊片、Acronis® True Image  Crucial 複製軟體及安裝教學

容量
產品編號
循序讀取 MB/s1
循序寫入 MB/s1
隨機讀取 IOPS1
隨機寫入 IOPS1

250GB

560

510

95K

90K

500GB

560

510

95K

90K

1TB

560

510

95K

90K

2TB

560

510

95K

90K

Crucial MX500 M.2 2280 固態硬碟

內容物: M.2 Type 2280 固態硬碟、安裝用螺絲、Acronis® True Image™  Crucial 複製軟體

容量
產品編號
循序讀取 MB/s1
循序寫入 MB/s1
隨機讀取 IOPS1
隨機寫入 IOPS1

250GB

560

510

95K

90K

500GB

560

510

95K

90K

1TB

560

510

95K

90K

注意:1GB = 10 億位元組。實際可用容量可能有所不同。可能有部分容量規格和外型無法供應,以實際販售為準,敬請見諒。

1. 根據 1TB 型號的發行規格。此速度是根據內部測試而得。實際效能表現可能有所差異。