Filter by:

Crucial® BX500 SSD

 有沒有想過為什麼您的手機回應速度比電腦要快? 因為手機是在快閃記憶體上執行的。使用 Crucial® BX500 SSD 為您的筆記型電腦或桌上型電腦增加快閃記憶體,這是獲得全新電腦的所有速度,而不需要相應價格的最簡單方式。加快一切速度。 

Crucial® BX500 SSD

效能大幅提升

更快速地開機。更快速地載入檔案。提高整體系統回應能力,滿足您所有的計算需求。

方便安裝的工具

我們提供簡易說明、複製用軟體,以及教學影片,讓安裝變得簡單明瞭!數百萬人已經升級到 Crucial SSD。 

屢獲大獎的支援團隊

我們的專家支援團隊會解答您的問題。讀取 SSD 文章、在我們的論壇上與其他使用者討論,或與我們的專家即時聊天。

3 年有限保固1

我們的 SSD 有數千小時的驗證、數十次的品質鑒定測試,並且屢次獲獎,以及享有三年有限品質保固。

安裝 Crucial® SSD 非常簡單!

對於安裝 SSD 有點緊張嗎? 要大幅提升電腦執行速度,可以簡單又即時的實現!所有人都辦得到 – 只要跟著應用程式中的指示操作即可!不需任何電腦技巧。您再也不必使用速度緩慢的電腦了。安裝 SSD – 輕而易舉!以下快速介紹如何操作。

  1. 保固為原始購買日期起三年內,或寫入產品資料表中公佈的和產品 SMART 資料中測量的最大總寫入位元組數(TBW)前(以較早者為準)。

Crucial BX500 SATA 6Gb/s 2.5-英吋 SSD

內容物: 2.5 英吋 7mm SSD SATA 6Gb/s、 Acronis®True ImageTM Crucial 複製 軟體及安裝教學 

Capacity
Part Number
Sequential Read MB/s1
Sequential Write MB/s1

120GB

540

500

240GB

540

500

480GB

540

500

1000GB

540

500

2000GB

540

500