Filter by:

快速、簡單提高筆記型電腦效能的方式

有一個慢速電腦的簡單解方:更多記憶體。 旨在協助您的系統運行更快速且更順暢,Crucial®筆記型電腦記憶體 是提升您系統 性能最簡單且最實惠的方式。載入程式更快速。回應能力更強。輕鬆執行高資料密度的 應用程式,並且提高您的筆記型電腦的多工作業能力。

讓您電腦上的一切都能更快 

輕鬆進行多工作業

安裝簡易

最大化系統價值

讓您電腦上的一切都能更快

記憶體是電腦中允許短期資料存取的元件。由於系統運作的每一刻都依賴短期資料存取,像是載入應用程式、瀏覽網站或編輯資料表等,系統中的記憶體速度及數量具有至關重要的作用。提高記憶體的速度,並安裝更多的記憶體,可以讓您在短時間內即可載入應用程式。 

輕鬆進行多工作業

如果您跟我們一樣,會用電腦同時處理很多東西。像是在編輯文件,同時也在看一些照片和瀏覽網頁。這自然會導致效能問題:您所執行的每個應用程式都需要記憶體,而應用程式會因為有限的資源而競爭。在每個記憶體插槽中安裝高密度模組就可以克服這一點,實現無縫多工作業。 

輕鬆安裝 – 無需複雜技巧

只需要一把螺絲起子,您的使用者手冊,並花上一些時間,您就可以安裝記憶體 – 不需要任何複雜的技巧。只需觀看我們的三分鐘安裝影片,我們將帶您了解整個流程。不需要在店裡花錢,只要花上幾分鐘就能自行完成!

最大化系統價值

相較於換成全新系統所需的費用,記憶體升級是提高效能最平價的方式之一。為您的筆記型電腦提供運作所需的資源,更好地發揮效能。

Micron® 品質,絕對可靠。

背負著世界上最大規模記憶體製造商 Micron 的品牌之名,Crucial 桌上型記憶體是可靠效能的未來標準。從原始的 SDRAM 技術到 DDR4,我們開發的記憶體技術已為全世界的伺服器注入能量達 40 年之久,而我們仍將持續服務。當您選擇 Crucial 記憶體時,您選擇的是有終身有限保固支援,且專為世界上領先的系統而設計的記憶體。1 一點都不容妥協。

Crucial 筆記型電腦記憶體規格

SODIMM

DDR    

DDR2

DDR3

DDR4

密度

512MB、1GB

512MB、1GB、2GB、4GB

1GB、2GB、4GB、8GB、16GB

4GB、8GB、16GB

速度

333MT/s、400MT/s

667MT/s、800MT/s

1600MT/s、1866MT/s

2133 MT/s、2400 MT/s
2666 MT/s、3200 MT/s

電壓

2.5V

1.8V

1.35V2

1.2V

針數

200-pin

200-pin

204-pin

260-pin

  1. 終身有限保固適用於全世界各個國家/地區,但德國除外(保固期限為購買日期後十年)。
  2. DDR3L 1.35V SODIMM 亦支援 1.5V。