Filter by:

專為 Ballistix® 高階 DDR3 模組設計

Ballistix M.O.D. 公用程式 (Memory Overview Display) 可讓您在負荷滿載狀態下玩遊戲,同時還能檢測記憶體溫度。利用高效能 Ballistix 記憶體和 Ballistix M.O.D. 公用程式,讓您的遊戲保持高效運行、記憶體維持低溫運轉。

利用記憶體效能分頁中的整合式溫度感測器和 Ballistix M.O.D. 公用程式,即時監控記憶體溫度。

Ballistix Tactical Tracer DDR3 模組頂部邊緣搭載活動指示 LED,底部則是背景效果 LED。Tactical Tracer DDR3 模組可使用橘色/藍色或紅色/綠色的色彩組合,您可以利用 M.O.D. 公用程式從四種不同的 LED 模式中進行選擇。選擇您的顏色、調整亮度、啟用或關閉 LED 及監控溫度,一切即時進行。

DDR3 版本的 M.O.D. 公用程式適用於:

您使用的是 Ballistix DDR4 模組嗎?

您可以使用 DDR4 Ballistix M.O.D. 公用程式