Filter by:

我玩遊戲需要多少 RAM?

RAM(隨機存取記憶體)是玩遊戲不可或缺的資源。電腦記憶體讓您能快速存取遊戲內容,不受儲存硬碟的速度限制。越是精緻、逼真的遊戲,您盡可能的會想要更多的記憶體。若要深入了解其他活動需要多少 RAM,請參閱這裡。

您玩什麼類型的遊戲?

同樣地,「玩遊戲需要多少 RAM?」的答案 取決於您玩的遊戲種類、您玩的遊戲數量、以及遊戲的緊張程度。

最低配備建議

遊戲最低需求通常是 8GB。可以玩大多數的遊戲。當您開始進行具有大型場景的遊戲時,您可能會感到到延遲或卡頓。延遲和卡頓是很好的指標,代表您需要安裝更多 RAM 以執行此遊戲。若想知道您電腦現在有多少記憶體,請參閱這裡。

Crucial 電競記憶體(RAM)。

建議數量

為獲得快速高效能的遊戲體驗,多數遊戲建議安裝 16GB 的記憶體。電腦有這麼多的 RAM 不僅能改變您玩的遊戲,還能避免延遲和卡頓的問題。如果您想剪輯錄下的遊戲實況,則需要約 32GB 的記憶體。

其他因素

在評估遊戲硬體設備時,不是只要考慮記憶體就好。多數遊戲同樣會提出建議之作業系統、CPU、音效卡、及顯示卡。您需要至少達到想玩的遊戲建議的最低需求。若想知道如何升級您的電腦,請參閱這裡。

您可以輕鬆升級電腦記憶體。透過 Crucial® Advisor™ 工具或系統掃描器工具,為系統找到正確的模組。


©2018 Micron Technology, Inc. 保留所有權利。資訊、產品和/或規格若有變動恕不另行通知。Crucial 或 Micron Technology, Inc. 對於排版或影像的疏失或錯誤概不負責。Micron、Micron 標誌、Crucial 與 Crucial 標誌皆為 Micron Technology, Inc. 的商標或註冊商標。所有其他商標和服務標誌皆為其各自擁有者的財產。