Filter by:

Crucial P1 500GB 3D NAND NVMe PCIe M.2 SSD

CT500P1SSD8

Crucial P1 500GB 3D NAND NVMe PCIe M.2 SSD

CT500P1SSD8

完整規格

是否適用於我的電腦或主機板

抱歉,此產品不適用於您的

檢查另一部電腦或主機板

優勢

更 快、更 大、更 親 民。

無論您追求的是開啟遊戲的速度或想儲存您所有珍貴回憶,Crucial P1 SSD 都能為您達成。容量從 500GB 至 1TB。藉由最新的 NVMeTM PCIe® 技術加速效能。P1 是儲存設備升級的唯一選擇 — 不論是儲存容量、速度 和可靠性,都能滿足您的需求。加快一切速度。

  • 容量高達 1TB,循序讀取/寫入速度最快達 2,000/1,700 MB/s
  • NVMeTM PCIe® 介面,是次世代儲存革新科技的象徵
  • Micron® 3D NAND – 40 年來一直在推動世界記憶體和儲存技術的發展
  • 5 年有限保固11

加大空間
小巧 M.2 規格的 Micron® NAND 提供安全載入並可儲存 高達 1TB 的重要檔案。

關鍵效能
NVMeTM PCIe® 技術可提供高達 2,000/1,700 MB/s 的循 序讀取/寫入速度,帶給您前所未見的工作效率和線上對 決速度。

恆久的價值
Crucial P1 SSD 以實惠的價格提供兼具效能與容量的選 項,是您唯一需要的儲存升級方案。

5 年有限保固1
我們提供經由數千小時的驗證、數十次的品質鑒定測試、固 態硬碟多次獲獎的高品質保證,以及 5 年有限保固支援。

世界上最大的儲存製造商之一
Crucial® 以 Micron 的專家品質和工程創新為 後盾。40 年來,Micron 生產了世界上最先進 的記憶體和儲存技術。

Micron - Intelligence Accelerated

1. 保固有效期為自原始購買日期起五年內,或寫入數已達產品資料表中所公佈和產品 SMART 資料所測量的最高總位元寫入數 (TBW),以先到達者為準。

Product Specifications

Specs: 500GB M.2 SSD • PCIe NVMe Gen 3 • 1,900 MB/s Read, 950 MB/s Write
總容量: 500GB
規格尺寸: M.2

安裝

簡易 SSD 安裝指南

依照逐步安裝指南,輕鬆完成安裝程序。

保固

我們的保固政策

Micron® 的品質及可靠性融入我們每一個記憶體模組中。憑藉業界最深入的品質測試計畫之一以及 35 年以上的製造專業知識,Crucial 及 Ballistix 模組提供終身有限保固*。†

†保固為三年或五年,或寫入數已達產品資料表中所公佈和產品 SMART 資料所測量的最高總寫入位元組數 (TBW),以先到達者為準。

Crucial 退貨政策

Crucial 제품을 반품하시는 고객은 거의 없지만 당사는 고객 여러분께 45일 환불 기간을 제공해드립니다. 이 기간 후에 문제가 발생하더라도 당사는 계속해서 제품에 대한 지원을 해드릴 것입니다. Crucial 고객 지원 센터에 문의하십시오.

評論

Crucial P1 500GB 3D NAND NVMe PCIe M.2 SSD