Filter by:

Crucial MX500 500GB 3D NAND M.2 Type 2280 Internal SSD

CT500MX500SSD4

Crucial MX500 500GB 3D NAND M.2 Type 2280 Internal SSD

CT500MX500SSD4

完整規格

相容性警告: Crucial 強烈建議使用記憶體選擇器來確認與您電腦的相容性。

購買管道

是否適用於我的電腦或主機板

抱歉,此產品不適用於您的

檢查另一部電腦或主機板

優勢

物超所值。

每次您開啟電腦時,都在使用儲存硬碟。它是所有重要檔案和系統運作存放的地方。越來越多人選擇將家庭影片、旅遊照片、音樂和重要文件存放在固態硬碟,享受無可比擬的極速效能和長久的可靠性,趕快加入吧!升級至 Crucial® MX500 固態硬碟,體驗由品質、速度和安全性打造的設備,及可靠有效的服務與支援。若這是您第一次安裝固態硬碟,不用緊張——我們有逐步安裝教學,一步步帶您輕鬆完成安裝程序。物超所值。

於數秒內完成開機

容量高達
2TB

輕鬆安裝

5 年有限品質保固

飛快完成任何操作

使用 Crucial® MX500,享受於數秒內完成開機程序,即刻讀取任何檔案,並加速高效能應用程式的處理速度。我們的「動態寫入加速」技術使用可改寫的高速單階儲存單元快閃記憶體集區,能產生極快速的效能。

可儲存最多 2TB 的資料

安全而放心地儲存大量相片、音樂和影片。快速存取您的多媒體、創作和設計,隨時準備分享生命美好時刻。

享受次世代 Micron® 3D NAND 帶來的高效率

我們的產品設計,自始至終皆為了打造高效能的尖端元件。結果就是,Crucial MX500 僅需使用最低量的電力即可供應卓越性價比的表現,毋須建立一大筆開銷。體驗更快、溫度更低、更安靜的電腦,家用或商用皆宜。您將再也無法忍受傳統硬碟的速度。

升級至您可信賴的硬碟

經由超過一千小時的發行前驗證測試和數百次的固態硬碟品質測試,Crucial® MX500 已經過徹底的試用、測試和實測,是深受信賴的固態硬碟品牌,並且長期榮獲多項獲獎肯定。將您最重要的檔案交付給 MX 系列的固態硬碟,其以眾所信賴的耐久度和先進功能聞名遐邇。

充滿自信地進行安裝

對有些人來說,開啟電腦並移轉資料有點可怕。因此我們設計了簡單易懂的 Crucial 固態硬碟安裝步驟教學。在購買前先看過一次,即可快速安裝您的固態硬碟,並輕鬆無煩惱地成功移轉資料。

Micron®品質,絕對可靠.

作為世界最大型的快閃儲存製造商之一 Micron 的品牌,Crucial MX500 同樣享有曾生產世界最先進的記憶體和儲存科技逾 35 年的品質和工程創新能力提供強力後盾。風馳電掣的速度、長久耐用的可靠性及超過十年的良好評價,當您升級至 Crucial MX500 後,即可享受結合品質、效能和安全性的最佳組合。物超所值。

Product Specifications

Specs: M.2/NGFF (2280) Single Sided • 560MB/s Read, 510MB/s Write
總容量: 500GB
規格尺寸: M.2

安裝

簡易 SSD 安裝指南

依照逐步安裝指南,輕鬆完成安裝程序。

保固

我們的保固政策

Micron® 的品質及可靠性融入我們每一個記憶體模組中。憑藉業界最深入的品質測試計畫之一以及 35 年以上的製造專業知識,Crucial 及 Ballistix 模組提供終身有限保固*。†

†保固為三年或五年,或寫入數已達產品資料表中所公佈和產品 SMART 資料所測量的最高總寫入位元組數 (TBW),以先到達者為準。

Crucial 退貨政策

Crucial 제품을 반품하시는 고객은 거의 없지만 당사는 고객 여러분께 45일 환불 기간을 제공해드립니다. 이 기간 후에 문제가 발생하더라도 당사는 계속해서 제품에 대한 지원을 해드릴 것입니다. Crucial 고객 지원 센터에 문의하십시오.

評論

Crucial MX500 500GB 3D NAND M.2 Type 2280 Internal SSD