Filter by:

所有關於 Crucial SSD 的相關知識

SSD 不能被 Acronis True Image for Crucial 偵測

極少數情況下,在 Acronis True Image for Crucial® 軟體中選取來源硬碟和目的地(目標)硬碟時,不會顯示 SSD。在選取後可能會收到錯誤消息,或未能偵測到 SSD 而 Acronis 不能啟動,並送回「此產品版本需要在您的系統中安裝至少一個 Crucial SSD」的訊息。可以檢查幾件事情,來解決此問題。

如何將 Crucial X8 SSD 行動硬碟應用於 Xbox One

如何利用 Crucial X8 SSD 行動硬碟增加 Xbox One 的儲存空間。

如何將 Crucial X8 SSD 行動硬碟應用於您的電腦

瞭解如何在您的 PC 或 Apple 電腦上使用 Crucial X8 SSD 行動硬碟,以儲存更多相片、影片、音樂與大型遊戲。

如何將 Crucial X8 SSD 行動硬碟應用於您的 iPad Pro

使用 Crucial X8 SSD 行動硬碟來擴充您 iPad Pro 的儲存空間。

如何將 Crucial X8 SSD 行動硬碟應用於 Playstation 4

利用 Crucial X8 SSD 行動硬碟來增加 Playstation 4 上的儲存空間與遊戲。