Filter by:

Crucial BX300 SSD 為舊款產品,現已不再出售。

按這裡取得現有的 Crucial SSD 清單。

想知道為什麼手機一按按鍵就有反應,而電腦卻要花好長時間? 理由很簡單:手機是在快閃記憶體技術的基礎上運作的,而電腦卻是在過時的硬碟上運作。實際上,您有可能在電腦上獲得與手機一樣近乎即時的速度,而且很簡單。只要升級至 Crucial BX300 SSD ,就能獲得有如全新電腦的速度,卻不需要相應的成本。我們這裡說的簡單,指的是:

相較於傳統硬碟
速度快上 300%1

能源效率比一般硬碟高 45 倍2

輕鬆安裝

容量最高可達 480GB

輕鬆達到高速

修復您的龜速電腦,讓它可以重新再戰!立刻以 Crucial BX300 載入應用程式與存檔,讀寫資料的速度比硬碟要高 300%。 1 為您提供您想要的即時回應。經證實,更換儲存硬碟能縮短開機時間,讓您的電腦幾乎一按電源鍵就能啟動,同時還能改進幾乎各個方面的電腦效能。

輕鬆達到效率

以一般硬碟  45 倍的能源效率 更涼爽、更安靜且更快地運作電腦,還能延長筆記型電腦的電池壽命。2  降低系統溫度也能幫助延長電腦及其內部元件的壽命,這是 SSD 技術的固有優勢。由於 SSD 沒有使用硬碟內常見的容易故障的小型機械零件,它們能輕鬆提升電腦的健康和效率。

輕鬆安裝

如果您之前從未有過類似經歷,那麼拆開電腦並更新儲存硬碟,看起來可能會又複雜又嚇人。但是透過我們簡單、易於實作的 說明和 影片 讓 任何人 都可以安裝 SSD!全世界數百萬的人選擇使用 Crucial SSD – 真的很方便。

輕鬆決定:將您硬碟替換為 Crucial BX300

啟動、載入、傳輸和保存文件都不是複雜的動作,但是緩慢且過時的硬碟會使這些動作花上很長的時間。SSD 使用新的快閃儲存技術,讓您的電腦能即時運作。有了  Crucial BX300 SSD,您不再需要新電腦。

Crucial BX300 SSD 規格

120GB

240GB

480GB

產品編號

CT120BX300SSD1

CT240BX300SSD1

CT480BX300SSD1

箱内物品

2.5 吋 7mm SSD SATA 6Gb/s、7mm 轉 9.5mm 增高墊片、資料移轉軟體授權碼、安裝指南

循序讀取 MB/s5

555

555

555

循序寫入 MB/s5

510

510

510

隨機讀取 IOPS

45k

84k

95K

隨機寫入 IOPS5

90K

90K

90K

  1. 硬碟的速度比較是根據 Crucial BX300 和 1TB Western Digital Caviar Blue 內建硬碟 (WD10EZEX) 的發行規格所進行。截至 2017 年 6 月,1TB Western Digital Caviar Blue 是業界目前銷售最佳的內建硬碟之一。
  2. 硬碟使用中的平均電力使用比較是根據 480GB Crucial BX300 SSD 和 1TB Western Digital® Caviar Blue™ WD10EZEX 內建硬碟的發行規格所進行。截至 2017 年 6 月,1TB Western Digital® Caviar Blue™ WD10EZEX 是業界目前銷售最佳的內建硬碟之一。
  3. 根據 480GB 型號的發行規格。此速度是根據內部測試而得。實際效能表現可能有所差異。