Sorry. Your search did not match any active Crucial part numbers or configuration IDs.

Crucial P2 SSD 韌體更新

Crucial 依據目前您 SSD 上的韌體,為 Crucial P2 SSD 提供了兩種軟體升級選項。

建議使用 Crucial Storage Executive 進行更新,它將自動偵測適合您 P2 的正確韌體版本。

您 SSD 的韌體版本列於產品標籤上。您也可以透過「控制台」(Windows)或「關於此Mac」(Apple)中的資訊找到韌體版本。

如何在 Windows® 找到您的韌體版本

如何找到您的韌體版本(Mac®)

若您的 Crucial P2 SSD 目前的韌體版本為 P2CR010,則您需要升級至 P2CR012

若您的 Crucial P2 SSD 目前的韌體版本為 P2CR031,則您需要升級至 P2CR033

注意:若您嘗試為您的 SSD 安裝錯誤的版本,則升級將安全地中止。

P2CR012 版本的可開機 ISO 映像檔

P2CR033 版本的可開機 ISO 映像檔

警告:Crucial 建議您在安裝此韌體更新之前,先行備份或複製所有重要檔案。進行此韌體更新出現的風險將完全由您自行承擔。若執行無誤,目前儲存於硬碟上的系統或使用者資料將不會遺失。但若韌體更新流程中斷,則固態硬碟可能無法正常運作。若在筆記型電腦上進行韌體更新,Crucial 建議您為電腦插上電源,以避免發生中斷。

Crucial Storage Executive

最佳化並更新工具

Storage Executive 能在 Microsoft Windows 電腦中,為您的 Crucial SSD 進行最佳化與更新。支援的硬碟:P1、P2、P5、MX 系列、BX 系列。

Storage Executive僅適用於64位系統。

資料傳輸

複製您的現有硬碟,在 Microsoft Windows 電腦上輕鬆無煩惱地安裝 SSD
轉移您的現有資料,在 MacOS 電腦上輕鬆無慮地安裝 SSD