Crucial® 推薦我高於系統製造商表定最大記憶體上限的原因是什麼?

也許您已經注意到,在查看系統支援的記憶體最大數量時,我們推薦的數量高於您系統或主機板製造商 於技術規格表所列的數字。 

好消息是,這並不是一項誤植!有時您會發現,由於系統更新與技術演進,部分硬體設備可支援超出原先出廠時定義之記憶體上限。Crucial® 保證更高規格的 RAM 已經過嚴格測試,且符合我們的相容性保證。 

我們建議您執行 Crucial 系統掃描器Crucial Advisor 工具,讓您準確得知系統可支援的記憶體數量。

©2019 Micron Technology, Inc. 保留所有權利。資訊、產品和/或規格若有變動恕不另行通知。Crucial 或 Micron Technology, Inc. 對於排版或影像的疏失或錯誤概不負責。Micron、Micron 標誌、Crucial 與 Crucial 標誌皆為 Micron Technology, Inc. 的商標或註冊商標。所有其他商標和服務標誌皆為其各自擁有者的財產。