Sorry. Your search did not match any active Crucial part numbers or configuration IDs.

Crucial X8 2TB 行動硬碟

CT2000X8SSD9

Crucial X8 2TB 行動硬碟
CT2000X8SSD9
完整規格
Available to ship on .
限制 per order

是否適用於我的電腦或主機板

抱歉,此產品不適用於您的

檢查另一部電腦或主機板
無與倫比的性能,讀取速度高達 1050 MB/s1
美觀耐用的設計
可搭配大多數的 USB-C 和 USB-A 裝置2
包含享有三年有限品質保固
所有優勢

產品規格

SSD 系列 - X8
介面 - USB 3.2 Gen-2 (10Gb/s)
容量 - 2TB
規格尺寸 - External Portable
順序讀取 - 1,050 MB/s
順序寫 - N/A
保固 - Limited 3-year

產品資源

  • 優勢

    PC & Mac

    適用於 PC 和 Mac 的快速輕鬆儲存

    使用 Crucial® X8 SSD 行動硬碟輕鬆快速為您的 PC 和 Mac 增加儲存空間。隨插即用—無須格式化。備份重要的照片、影片和文件,容量高達 1 TB。使用 Windows Bitlocker to Go 或 Apple 的 FileVault 加密您的硬碟並保護您的資料。Crucial X8 也適用於來自 Symantec 和 McAfee 等品牌的熱門端點保護服務。

    PS4 & Xbox One

    大大增加 PS4 和 Xbox One 的儲存空間

    將 Crucial X8 SSD 行動硬碟插入 PS4 或 Xbox One,擴充您的遊戲世界³。高達 1 TB 的儲存空間,您可以減少刪除檔案的時間,有更多時間暢享遊戲世界。

    Android

    擴充 Android 儲存電影和節目的空間4

    將您的 Netflix 或亞馬遜影片下載到 Crucial X8,您可以在傳輸或離線時保存 LTE 資料並享受高品質影片。 在您的 Android 智慧型手機或平板電腦上儲存高達 1 TB 的照片和影片。適用於 Android 上熱門的照片編輯軟體,如 Adobe Photoshop Express。

    iPad Pro

    在 iPad Pro [2018 USB-C 型號] 上獲得更多創造力5

    使用 Crucial X8 SSD 行動硬碟於 Apple 的 iPad Pro 上,隨時隨地釋放您的創造力。立即為平板電腦增加多達 1 TB 的容量。無需電腦或網路連接即可策劃、編輯和輸出串流影片。與 LumaFusion 等流行影片編輯軟體無縫配合使用。

    無以倫比的速度

    無論您身在何處,都可以快速存取您的遊戲、照片和影片——甚至可以離線存取。讀取速度高達 1050 MB/s,檔案負載速度比大多數 SSD 行動硬碟快 1.8 倍,比其他行動式硬碟快 7.5 倍,比 USB 隨身碟快 100 倍。1

    適用於各種裝置

    增加幾乎所有電腦、平板電腦、手機或遊戲主機的儲存容量。適用於 Windows、Mac、iPad Pro、Chromebook、Android、Linux、PS4 和 Xbox。使用 USB-C 3.2 Gen2 接口連接或使用我們附帶的轉接頭進行 USB-C 或 USB-A 連接。2

    專為最嚴苛的環境所設計

    無論在室內或室外,在家中或離網,X8 也製作得耐用、堅固且輕巧。經過極端溫度、衝擊、振動甚至 7.5 英尺跌落的測試,您可以相信您的硬碟能夠承受這些嚴苛的環境因子。6

    簡潔外觀,創新設計

    Crucial X8 內外兼備。外殼採用一體式陽極氧化鋁核心,不僅外型美觀,而且散熱效率高,可最佳化性能表現。

    完整的資料保護

    安心儲存照片、影片和檔案。您可以使用 Windows Backup、macOS Time Machine、Windows Bitlocker to Go 和 Apple FileVault,以及Symantec 和 McAfee 等第三方端點保護軟體組合。

    極富口碑的可靠性

    當您使用並信任專家品質與創新工藝兼具的 Crucial® 時,您可以無憂放心。Crucial® 是全球領導快閃儲存製造商之一美光 (Micron®) 的旗下品牌。Crucial X8 SSD 行動硬碟附有 3 年全球有限保固。享受全面的支援資料,例如各種平台的操作說明和最大化硬碟效能的文章。

  • 保修和退貨

    保固

    我們的保固政策

    Micron 的品質及商業級可靠性融入我們每一個固態硬碟中。憑藉數千小時的發佈前驗證,以及屢獲殊榮的 SSD,我們有信心提供三年或五年的保固,視購買的 SSD 產品而定。†

    † 保固為三年或五年,或寫入數已達產品資料表中所公佈和產品 SMART 資料所測量的最高總寫入位元組數(TBW),以先到達者為準。

    Crucial 退貨政策

    雖然客戶很少退回 Crucial 產品,但我們仍舊提供 45 天的退款期。如果超出該期限而問題仍然存在,我們還是會提供協助。請聯絡 客戶支援

  • RoHS

    RoHS 合規證明書

    本產品如何符合目前 2011/65/EU 和 2015/863/EU 指令之要求條件的特定零件證明書,該指令又稱《有害物質限制 (RoHS) 指令(重新制定)》。

    檔案類型:(PDF)

    更新:2021 年 12 月 1 日

    中國 RoHS 證明書

    中國《電子資訊產品污染控制管理辦法》之要求條件的特定零件證明書。

    檔案類型:(PDF)

    更新:2021 年 12 月 1 日

    BSMI 台灣 RoHS 證明書

    台灣《電子資訊產品污染控制管理辦法》之要求條件的特定零件證明書。

    檔案類型:(PDF)

    更新:2021 年 12 月 1 日

  • Reach statement

    有關 REACH SVHC 法規遵循的公司聲明

    檔案類型:(PDF)

    更新:2021 年 12 月 1 日

Awards

Crucial X8 2TB 行動硬碟
数量: