抱歉。您的搜索與任何活動的關鍵零件號或配置ID不匹配。

Crucial 32GB Kit (2 x 16GB) DDR5-4800 UDIMM

CT2K16G48C40U5

Crucial 32GB Kit (2 x 16GB) DDR5-4800 UDIMM

CT2K16G48C40U5

完整規格
Available to ship on .
限制 per order

是否適用於我的電腦或主機板

抱歉,此產品不適用於您的

檢查另一部電腦或主機板

相容性說明:

DDR5 記憶體是一項新技術,僅支援 DDR5 主機板。為確保相容性,請使用我們的 Crucial 選擇器工具,該工具已更新,具有所有最新 DDR5 主機板的資訊。

更快的載入時間和檔案傳輸

Crucial DDR5 桌上型電腦記憶體推出時的速度即可讓您的電腦傳輸比 DDR4 多 50% 的資料,從而擁有更快的載入時間、檔案傳輸、下載、更新率和更低的延遲時間5。由於有更高的匯流排效率,DDR5 技術不僅比上一代更快,還更好1

更即時的多工作業

Crucial DDR5 推出時即提供比 DDR4 快 50% 的速度4,讓使用者開箱立即獲得極佳效能。更令人驚歎的是,Crucial DDR5 專爲增強效能和多工作業而最佳化,這不僅體現在測試中,更體現在現實使用中。打開更多瀏覽器頁籤以及在應用程式之間切換都比以前反應更快。

穩定效能的極致創新

Crucial DDR5 比上一代在工程上跨出了極致的一步,在每個模組中配置兩個獨立的 32 位元通道,使效能最佳化7。我們在元件層級上設計晶粒內建 ECC (ODECC)8 以獲得長期穩定性,讓 Crucial DDR5 在面對下一代運算的嚴格要求的同時維持與上一代產品同等的可靠性。

最佳化功耗效率

爲了提升效率和穩定性,Crucial DDR5 導入使用電源管理 IC (PMIC) 所組成的電壓調節模組功能,先前記憶體技術7則將此功能內建於主機板當中。這讓模組 (DIMMs) 的訊號傳輸得到提升,能源更爲清潔。不僅如此,DDR5 的模組操作電壓僅需 1.1V,比 DDR4 的 1.2V 更低。

美光® 品質 – 經過測試的可靠性,值得您信賴

作爲美光垂直整合的消費者品牌,Crucial 因可靠性、效能和相容性獲得過數百萬消費者的信任。不同於模組組裝廠商,我們與美光獨特的關係包含更深入的工程合作,以在萃取產品的每一分效能的同時保留其可靠性。依靠美光 43 年以上的卓越製造技術和 Crucial 25 年以上的消費者產品研發,Crucial DDR5 不僅擁有我們的終身有限保固作爲保障9,還擁有值得信任的強勁效能。選擇記憶體,不容任何妥協。

產品規格

技術 - DDR5
速度 - DDR5-4800
電腦速度 - PC5-38400
容量 - 32GB Kit (16GBx2)
模組類型 - UDIMM
DIMM 類型 - Unbuffered
CAS 延遲 - 40
延長時間 - 40-39-39
電壓 - 1.1V
套件數量 - 2
保固 - Limited Lifetime

保固

我們的保固政策

Crucial 及 Ballistix DRAM

Micron® 的品質及可靠性融入我們每一個記憶體模組中。憑藉業界最深入的品質測試計劃之一以及 35 年以上的製造專業知識,Crucial 及 Ballistix 模組提供終身有限保固*

*終身有限保固適用於全世界各個國家/地區,但德國(保固期限為購買日期起 10 年)不在此列。

Crucial 退貨政策

雖然客戶很少退回 Crucial 產品,但我們仍舊提供 45 天的退款期。如果超出該期限而問題仍然存在,我們還是會提供協助。請聯絡 客戶支援

Crucial 32GB Kit (2 x 16GB) DDR5-4800 UDIMM