抱歉。您的搜索與任何活動的關鍵零件號或配置ID不匹配。

16GB DDR4-4000 UDIMM 1.35V RGB

BLM16G44C19U4BL

16GB DDR4-4000 UDIMM 1.35V RGB

BLM16G44C19U4BL

完整規格
Available to ship on .
限制 per order

是否適用於我的電腦或主機板

抱歉,此產品不適用於您的

檢查另一部電腦或主機板

稱霸極端

專為極端超頻2 愛好者所設計,可在遊戲中取得額外優勢或超越世界紀錄的速度。

終極改裝計畫

使用 3D 印表機和提供的 3D 檔案,製作您的客製化燈條。利用軟體公用程式控制燈光模式與亮度。

精心籌劃的設計

高品質鋁製散熱器散熱效能優異,而精準的溫度感測器則可在您力求表現時監控溫度。

相容性廣

我們的工程師與 AMD 和 Intel 以及主機板設計師和系統組裝者合作,確保出品的記憶體專門針對高效能最佳化。

精確的零件

雖然我們是記憶體元件製造商,但我們的專業不侷限於容器部分。我們使用的是能提供最佳效能的晶粒。

產品規格

技術 - DDR4
速度 - DDR4-4400
電腦速度 - PC4-35200
容量 - 16GB
模組類型 - UDIMM
DIMM 類型 - Unbuffered
CAS 延遲 - 19
延長時間 - 19-19-19-43
電壓 - 1.4V
套件數量 - 1
保固 - Limited Lifetime

產品資源

  • 支持和安裝
  • 保修和退貨

    保固

    我們的保固政策

    Crucial 及 Ballistix DRAM

    Micron® 的品質及可靠性融入我們每一個記憶體模組中。憑藉業界最深入的品質測試計劃之一以及 35 年以上的製造專業知識,Crucial 及 Ballistix 模組提供終身有限保固*。

    *終身有限保固適用於全世界各個國家/地區,但德國(保固期限為購買日期起 10 年)不在此列。

    Crucial 退貨政策

    雖然客戶很少退回 Crucial 產品,但我們仍舊提供 45 天的退款期。如果超出該期限而問題仍然存在,我們還是會提供協助。請聯絡 客戶支援

  • RoHS

    RoHS Certificate of Compliance

    Part-specific certification of how this product meets the requirements of the current DIRECTIVE 2011/65/EU and 2015/863/EU, a.k.a. Restriction of Hazardous Substances (RoHS) Directive (Recast).

    File Type: (PDF)

    Updated: 12/1/2021

    China RoHS Certificate

    Part-specific certification as required by China's Management Methods for Controlling Pollution by Electronic Information Products.

    File Type: (PDF)

    Updated: 12/1/2021

  • Reach statement

    Company statement regarding REACH SVHC compliance

    File Type: (PDF)

    Updated: 12/1/2021

16GB DDR4-4000 UDIMM 1.35V RGB