抱歉。您的搜索與任何活動的關鍵零件號或配置ID不匹配。

Crucial 4GB Kit (2 x 2GB) DDR3L-1600 SODIMM

CT2KIT25664BF160B

Crucial 4GB Kit (2 x 2GB) DDR3L-1600 SODIMM

CT2KIT25664BF160B

組態 ID:

CT5587602

完整規格

該產品完全相容於

Portege R930-2028R

記憶體

Maximum memory: 16GB

SATA version: SATA 3 - 6Gb/s

Slots: 2 (2 banks of 1)

Standard memory: 4GB removable

儲存空間

Drive Interface: SATA/PCIe

抱歉,此產品不適用於您的

檢查另一部電腦或主機板

快速、簡單提高筆記型電腦效能的方式

對付速度較慢的電腦有個很簡單的辦法:安裝更多記憶體。 旨在協助您的系統更快更順暢地運作,Crucial®筆記型電腦記憶體 是提升您系統 效能最簡單且最平價的方式之一。載入程式更快速。回應能力增強。輕鬆執行高資料密度的 應用程式,並且提高您的筆記型電腦的多工作業能力。

讓您電腦上的一切都能更快 

輕鬆進行多工作業

安裝簡易

最大化系統價值

讓您電腦上的一切都能更快

記憶體是電腦中允許短期資料存取的元件。由於系統每一刻的運作都依賴短期資料存取,像是載入應用程式、瀏覽網站或編輯資料表等,系統中的記憶體速度及數量具有至關重要的作用。提高記憶體的速度,並安裝更多的記憶體,可以讓您在短時間內即可載入應用程式。 

輕鬆進行多工作業

如果您跟我們一樣,會用電腦同時處理很多東西。像是在編輯文件,同時也在看一些照片和瀏覽網頁。這自然會導致效能問題:您所執行的每個應用程式都需要記憶體,且會因為有限的資源而有所競爭。在每個記憶體插槽中安裝高密度模組就可以克服這一點,實現無縫多工作業。 

輕鬆安裝 – 無需複雜的電腦操作技能

只需要一把螺絲起子,您的使用者手冊,並花上一些時間,您就可以安裝記憶體 – 不需要任何複雜的電腦操作技能。只需觀看我們的三分鐘安裝影片,我們將帶您了解整個流程。不需要在店裡花錢,只要花上幾分鐘就能自行完成!

最大化系統價值

僅需換成全新系統所需費用的一小部分,記憶體升級是提高效能最平價的方式之一。為您的筆記型電腦提供運作所需的資源,讓它更佳地發揮效能。

Micron® 品質,絕對可靠。

作為世界上最大規模記憶體製造商 Micron 的品牌,Crucial 桌上型記憶體是可靠效能的未來標準。從原始的 SDRAM 技術到 DDR4,我們開發的記憶體技術已為全世界的電腦注入能量達 40 年之久,而我們仍將持續提供服務。當您選擇 Crucial 記憶體時,您選擇的是有終身有限保固支援,且專為世界上領先的系統而設計的記憶體。1 一點都不應妥協。

產品規格

Configuration ID - CT5587602
速度 - DDR3-1600
保固 - Manufacturer's Limited Lifetime
CAS 延遲 - 11
DRAM系列 - Crucial
容量 - 4GB Kit (2GBx2)
品牌 - Crucial
模組類型 - SODIMM
延長時間 - 11-11-11
規格尺寸 - SODIMM
技術 - DDR3L
電壓 - 1.35V
電腦速度 - PC3-12800
套件數量 - 2
規格 - DDR3 PC3-12800 • CL=11 • Unbuffered • NON-ECC • DDR3-1600 • 1.35V •
DIMM 類型 - Unbuffered

保固

我們的保固政策

Crucial 及 Ballistix DRAM

Micron® 的品質及可靠性融入我們每一個記憶體模組中。憑藉業界最深入的品質測試計劃之一以及 35 年以上的製造專業知識,Crucial 及 Ballistix 模組提供終身有限保固*

*終身有限保固適用於全世界各個國家/地區,但德國(保固期限為購買日期起 10 年)不在此列。

Crucial 退貨政策

雖然客戶很少退回 Crucial 產品,但我們仍舊提供 45 天的退款期。如果超出該期限而問題仍然存在,我們還是會提供協助。請聯絡 客戶支援

Please update quantity

We're sorry but there is not enough quantity in stock to complete this order.

  Please update your quantity.
  • 1DDR4 modules and systems only.
Crucial 4GB Kit (2 x 2GB) DDR3L-1600 SODIMM